Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BANH MI AND BEER MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 391 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Banh Mi and Beer München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 21:22 Sehr netter Fahrer.
16 Feb 2024 um 20:45 Alles fein, auch sehr netter Fahrer.
7 Jan 2024 um 22:53 Lieferzeit x-mal verschoben, dann 30 min zu spät Geschmacklich so lala -> Preislich jenseits von gut und böse -> nur bedingt empfehlenswert
18 Dez 2023 um 12:09 Essen top, aber sehr kleine Optionen.
3 Dez 2023 um 19:53 Leider wiederholt eine so kleine Portion, dass man kaum satt wird, dabei kostet doch Reis kaum etwas, schade!! ansonsten lecker, Lieferzeit vorallem aufgrund Schneechaos so lang
16 Nov 2023 um 22:51 Lieferzeit war sehr sehr lang. Die Preise sind sehr hoch und stehen nicht im Verhältnis zur Menge.
14 Nov 2023 um 19:38 Das Essen war sehr lecker und die Größe der Banh Mi perfekt. Wir haben leider sehr lange auf das Essen warten müssen (ca. 70min).
16 Okt 2023 um 13:56 Das Baguette war lecker allerdings viel zu klein für fast sechs Euro. Die Sommerrollen waren nicht nur kalt sondern eiskalt als wären sie aufgetaut worden…leider alles in allem viel zu teuer für das was man bekommt.
9 Okt 2023 um 20:36 super lecker!
7 Okt 2023 um 21:22 Lecker, aber leider sehr kleine Portionen.
4 Sep 2023 um 20:46 Diesmal enttäuschend. Reis nur halb voll, Curry weniger als sonst. Hatte um extra Soße gebeten, zweite Packung kam mit einem Klacks der nicht mal den Boden bedeckt hat. Da nutzt mir eine schnelle Lieferung auch nichts.
1 Sep 2023 um 20:56 Essen wie immer super lecker, hatten wieder das Curry bestellt aber bei Beiden nur eine ganz kleine Portion Reis dabei so dass wir nicht mal satt wurden, total schade weil das einfach und kostengünstig vermeidbar wäre, ansonsten sehr lecker & frisch